Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Евросоюз получил желаемое: сегодня Макрон официально сядет в кресло президента

Сегодня в ЕС ожидается важное событие, за которым будут следить многие европейцы, но в первую очередь, конечно, французы. В Пятой республике вступит в должность новый президент: всеми раскритикованный Франсуа Олланд передаст управление страной новоизбранному Эммануэлю Макрону. Сегодня же новый глава узнает от предшественника самые чувствительные государственные секреты и получит коды для запуска ядерных ракет.





Но все же самое главное в этой ситуации то, что нынешний президент Франции изначально не является надеждой и гордостью для народа. Эммануэль Макрон продолжит курс Франсуа Олланда, ведь для этого его и усадили в президентское кресло.
Выборы президента Франции прошли по плану, политика ЕС стабильна. Евросоюз получил желаемое в лице Макрона, чтобы европейские элиты продолжали жить спокойно. Предвыборная лихорадка прошла, у власти свой человек. Но этото и сомнительно. Очевидно же, что, продолжая курс Олланда, то есть Брюсселя, Макрон не сможет решить множество пролем, которые переживает Франция как часть Европы. Кризисы останутся, а политика ЕС не изменится.

Tags: выборы президента франции, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, эммануэль макрон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment