Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Под Брянском заметили туриста из Франции на необычном велосипеде

Под Брянском местные водители встретили на трассе пожилого туриста из Франции, путешествующего на необычном велосипеде. Снимки появились в соцсетях.

Один из брянских водителей рассказал, что он встретил «уникального дедушку», проезжая по трассе Киев – Москва. Мужчина пообщался с путешественником и выяснил, что он уехал из Франции 5 месяцев назад. Через территорию южных стран французский дедушка планирует доехать до Москвы, а затем отправиться в Санкт-Петербург, Латвию, Польшу и Германию, вернувшись через них в Париж.





Другие пользователи рассказали в комментариях, что дедушка на необычном велосипеде отправляется в путешествие по всей Европе ежегодно.


Некоторые опасаются, что французский турист может пострадать во время своей поездки, поскольку его могут зацепить другие автомобили.






Справка:
Велосипед, на котором можно ездить в полулежащем состоянии, называется лигерад. Он больше подходит для путешествия на дальние дистанции в сравнении с обычными велосипедами, поскольку отличается более высокой скоростью.
Tags: велосипед, россия, турист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments