Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Северная Корея: США — это современная версия нацизма

США нередко сравнивают с Германией времен Гитлера и Геббельса. Та же убежденность в собственной исключительности, стремление быть мировым гегемоном…  Более того, слова фашистского пропагандиста Геббельса давно словно мантрой стали для американских СМИ: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Поэтому и не оставляет ощущение того, что фейковые новости США нужны лишь для того, чтобы навязывать свое господство во всех странах мира. Власти Северной Кореи увидели более конкретное совпадение: сегодня они заявили, что политика Трампа стала «американской версией нацизма».




Такое сообщение от северокорейского руководства появилось в открытом доступе. В нем также указывается,  что после того, как в США появилась стратегия «Америка превыше всего», мир не увидел ни одного спокойного дня. По мнению властей КНДР, с таким подходом Трамп искренне считает, что весь мир должен быть «принесен в жертву ради лучшей жизни в США». И для этого американцы идут на все, вплоть до применения военной силы. Кроме того, власти Северной Кореи считают,  что миграционная политика США с приходом Трампа стала очень похожа на «расистскую политику фашизма».

Разумеется, Пхеньяну давно и сильно достается от американских властей за свою самостоятельность. Демонизация Северной Кореи стала особенностью политики Белого дома, где КНДР называют одной из стран «оси зла». Так что ответ северокорейцев на американскую агрессию вполне оправдан. А если еще остались сомнения в схожести США с нацистской Германией, то можно обратить внимание на последнее заявление пресс-секретаря американского президента Шона Спайсера. Он рассказал, что уже на этой неделе Трамп собирается рассказать о своих планах по установлению энергетического доминирования Америки. Как говорится, Пхеньян как в воду смотрел.

Tags: мировое господство, нацизм, новости сша, политика сша, северная корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments