Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навальный расширяет аудиторию: теперь не только школьники, но и маргиналы

После того, как юным навальнятам мамки всыпали ремня и посадили дома учить уроки, предвыборный штаб столкнулся с явственной нехваткой кадров. Листовки, печатаемые совершенно невменяемыми тиражами, стало некому раздавать. Что делать, не жрать же их теперь? Пришлось кидать клич и призывать на помощь… маргинальные слои населения. А что? Они трудолюбивые (за чекушку полМосквы оббегают), лишних вопросов не задают, контактов с полицейскими не чураются.

В результате если взглянуть на «личный состав» волонтёров Навального, получится контрастная, живописная картина: школьники, педики и бомжи.


"Агитсубботник", устроенный командой Навального по всей стране, больше напоминает спешную распродажу скоропортящегося товара. Хоть убейся, а втюхать надо. Вот и идут по дюжине листовок в одни руки, и по паре газет в одни карманы. Причём, если нарвётесь на сопливого прыщавого юнца, вам ещё повезло. А можно и на патлатого, дурно пахнущего «Диогена» нарваться, который из своей бочки вылез только ради святой миссии: раздать листовки с портретом святаго Алексея Анатольевича.

К слову, формально перед волонтёрами стоит задача «информирования населения». Интересно было бы послушать, как вас будет информировать вот этот фактурный мужчина о своём кандидате:

Вы удивитесь, но школьники расскажут вам немногим больше. Ждите услышать от них что-то вроде «Навальный – это круто», «Навальный против коррупции» и «Хватит это терпеть!». Если попросить рассказать о предвыборной программе Алексея, то потупят очи и будут мычать себе под нос, как двоечники на экзаменах.

Вот и получается, что Навальный вовлекает в свою агитацию самые неавторитетные слои населения. Одни идут за «вождём» из слепого обожания, да и просто от нечего делать. Другие – за деньгу, бутылку водки и беляш. Оппозиционеру стоило бы задуматься о качестве своей предвыборной агитации, но куда там, они берут количеством. А на качество и законность (!) им плевать.



Оригинал взят у prodavec_ovec в Навальный расширяет аудиторию: теперь не только школьники, но и маргиналы

Tags: алексей навальный, маргиналы, навальный, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments