Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Экс-волонтер Навального: «Мы для него пехота и ресурс». Сам оппозиционер обзывает его лжецом




Почему-то люди очень хотят верить аферистам и мошенникам. Вот сколько ни говори, что не стоит доверять словам и обещаниям,  все равно найдутся те, кто клюнет на блестящую наживку. В этом плане Навальному удалось собрать вокруг себя уникальных идиотов, которые с удовольствием топают под его лозунги за решетку. Они верят его невежественным обещаниям. И никто не хочет пошевелить своими извилинами и подумать, но зачем Навальному столько шумихи и пиара? Просто потому, что цель этого самовлюбленного человека не исполнять желания, а завладеть властью любыми способами.

Именно по этой простой причине, Навальный так много говорит о себе, о своих достижениях, о своих «высоких» идеях. И никогда не считается с теми людьми, которые клюнули не его удочку. Ведь уже сколько раз он прокатывал своих сторонников, но им все мало. Есть уже и наглядный пример того, как Навальный обошелся с волонтером из московского штаба, бросив на произвол судьбы после ареста. Причем Александр Туровский сам написал об этом на своей странице в Facebook:




Причем очень интересно, как Навальный отреагировал на это. Он усомнился, что Александр сам написал пост! Видимо, на воре и шапка горит, и оппозиционер сам пропихивает фейковые новости о своих «достижениях». Но речь, конечно, не об этом. Суть в том, что Навальный оказался не способен опровергнуть справедливые упреки и начал обвинять Туровского во лжи.





Как видим, издание «Медуза» подтвердило, что написанное — дело рук самого Туровского. Но это еще не вся низость Навального. Туровский в своей статье напомнил про случай с навальновским активистом Денисом Лебедевым, которому во время дачинга сломали ногу. От него как-то сразу отвернулись и перестали забывать. Это можно увидеть и сейчас из опуса Навального: который, не моргнув глазом, назвал Лебедева «засланным лжецом». Последнего это очень насмешило, разгромный ответ, видимо не заставит себя ждать:




Но самое забавное то, что вся эта неприглядная история тоже становится пиар-ходом Навального. Вот вроде и гордиться нечем, но он продолжает обвинять всех во лжи, говорить, что написанное нам привиделось. В общем, изображать из себя невинную жертву. Как написал Туровский, Навальный очень любит фразу «Один за всех и все за одного», но только вторую часть воплощает в реальность. Ему надо, чтобы волонтеры были «пехотой и ресурсом» в борьбе за власть, устраивали потасовки с полицией, попадали на нары. А все только для того, чтобы Навальный мог прорекламировать себя как борца, которому мешают облагодетельствовать народ, и мешают его активистам беспредельничать на несанкционированных протестах.




Очевидно, что Навальному нет никакого дела до тех, кому он заморочил мозги. Зато в саморекламе ему нет равных. Этот аферист продает свои обещания так же, как мошенники втюхивают пенсионерам неработающие массажеры или тонометры. Вот только Навальный не предупреждает, что на головы ничего не подозревающих волонтеров повалятся камни, от которых спасать будет некому.
Tags: бардак, лебедев, навальный, пиар, туровский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments