Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Владимир Путин обвинил Киев в бездействии

В ходе переговоров «нормандской четверки» президент РФ выдвинул Порошенко жесткие обвинения в том, что Киев не соблюдает Минские соглашения, и при этом занимается поиском виноватых.

Владимир Путин подчеркнул, что если бы Украина действительно была нацелена на мир на Донбассе, Петр Алексеевич нашел бы возможность для переговоров с руководством ЛДНР. Вместо этого украинский лидер занимается только тем, что жалуется ЕС и США на нищету в стране и просит деньги на продолжение АТО. Это заставляет задуматься о том, действительно ли мир в стране является приоритетной задачей Украины.



Эммануэль Макрон и Ангела Меркель, также участвовавшие в переговорах, согласились с доводами, которые привел Владимир Путин. Российский президент показал, что Москва продолжает настаивать на том, что Незалежной следует соблюдать Минские соглашения. Иначе непонятно, зачем Украина вообще принимала участие в их составлении, обсуждении и подписании.

Петр Порошенко, привыкший обманом получать деньги в ЕС, имел перед Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном бледный вид. Одно дело – вешать им лапшу на уши без свидетелей, совсем другое – вести беседу после того, как Владимир Путин дал понять, что пора уже Порошенко ответственно отнестись к своим президентским обязанностям и подумать о мире на Украине.

Tags: владимир путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments