Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины: Саакашвили остался без гражданства

Как по мне, новость о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства можно назвать одним из главных и самых позитивных событий этого дня. И вот ни капли сожаления по отношению к этому человеку у меня нет. Я даже сначала подумал, что все это фейк, а экс-президент Грузии попросту решил напомнить о себе. Но нет, позднее данный факт подтвердила и украинская миграционная служба. Ну что, Миша, появился еще один повод съесть галстук?
Все, эпатажный грузин больше не нужен Украине. С самого начала было, мягко говоря, не совсем понятно, за что жителям Незалежной такое наказание. Гастроли Саакашвили длились не очень-то долго, а сам экс-губернатор Одесской области вряд ли будет вспоминать их с гордостью. Как, собственно, и логическое завершение неудачного турне. Был президентом в одной стране, потом губернатором в другой, а в итоге остался апатридом – именно так называются лица без гражданства. Да, Грузия, если кто не знал, в свое время также пожелала избавиться от связей с этим человеком.

Если официально, Саакашвили подозревают в неправомерном получении украинского паспорта. Обман, предоставление фальшивой информации или поддельных документов – думаю, вскоре мы узнаем, в чем там дело. Возможно, речь идет о заочном аресте на территории Грузии, из-за которого Михаил не мог получить гражданство Украины. Как бы то ни было, никому не нужный любитель галстуков заслуженно остался на улице. Могли ли мы представить такое лет 10 назад?
Tags: новости, политика, саакашвили, украина
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments