Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Тиллерсон признался, что Америка мечтает наладить отношения с РФ

Судя по всему, сатирик Михаил Задорнов все-таки был прав при оценке умственных способностей американцев. Они зачастую ведут себя настолько нелогично, что даже сами себя не понимают. Куда уж тут другим!

После голосования в Конгрессе США за усиление антироссийских санкций американцы, видимо, поняли, что погорячились. Возможно, даже испугались, когда до них дошло, что Россия примет ответные меры, и Америка из-за этого пострадает. Странно, что до голосования они об этом даже не задумывались.



Госсекретарь США Рекс Тиллерсон поспешил выступить с разъяснениями. Он заявил, что Штаты хотели бы вести себя с РФ по принципу: «бьет – значит любит». Дескать, жаль, что Россия этого почему-то не оценила и выступила с ответными ограничениями для Штатов.

Тиллерсон пояснил, что американцы проголосовали за санкции только по одной причине – они надеялись таким образом наладить отношения с Россией. Штаты бы очень хотели продолжать сотрудничество с РФ, поэтому в США не исключают возможность, что необходимость в санкциях отпадет.

Американцы – странный народ. Непонятно, почему так всполошились. Если следовать их логике, то и Россия ввела санкции против Америки по этой же причине - чтобы наладить отношения с США. Стало быть, все хорошо, даже отлично!

Tags: США, американская политика, антироссийские санкции, политика США, рекс тиллерсон
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments