Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Президент РФ продемонстрировал, каким образом должны проходить выходные

Владимир Путин отдыхает редко, но метко. Минувший уикенд, который глава государства провел в компании Сергея Шойгу, а также глав Хакасии и Тувы, не стал исключением.

Чиновники отдохнули на одном из живописных озёр, что находится в южной Сибири. Президент РФ и коллеги устроили сплав по горной реке, покатались по бездорожью на квадроциклах и даже успели заняться подводной охотой.

Собственно, скорее всего, вы уже имели честь лицезреть сие нашумевшее видео.



Символично, не правда ли? В 2013 году, когда президент в прошлый раз ездил на рыбалку, он также поймал щуку. Та весила рекордные 21 килограмм, эта немного поменьше.




О выходных Путина было известно заранее, их анонсировал Дмитрий Песков. Но чтобы так, да с подобным красочным фото и видео отчетом? Сказать, что удивили – не сказать ничего. Только гляньте!








Душевно. Слово, которое первым приходит на ум. И второе – круто. А именно, что наш президент не ездит, например, как многие зарубежные политики, нежиться на солнышке в другие страны или же поиграть в казино в Лас-Вегас. Путин проводит появившееся свободное время на природе в компании хороших друзей.




Это очень показательно. Ибо видна искренняя любовь к природе, с которой можно остаться наедине и уйти на какое-то время глубоко в себя, прогнав из головы все лишние мысли.

Также здесь отличный пример того, каким образом стоит относиться к самому драгоценному человеческому ресурсу – времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments