Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Президент РФ продемонстрировал, каким образом должны проходить выходные

Владимир Путин отдыхает редко, но метко. Минувший уикенд, который глава государства провел в компании Сергея Шойгу, а также глав Хакасии и Тувы, не стал исключением.

Чиновники отдохнули на одном из живописных озёр, что находится в южной Сибири. Президент РФ и коллеги устроили сплав по горной реке, покатались по бездорожью на квадроциклах и даже успели заняться подводной охотой.

Собственно, скорее всего, вы уже имели честь лицезреть сие нашумевшее видео.



Символично, не правда ли? В 2013 году, когда президент в прошлый раз ездил на рыбалку, он также поймал щуку. Та весила рекордные 21 килограмм, эта немного поменьше.




О выходных Путина было известно заранее, их анонсировал Дмитрий Песков. Но чтобы так, да с подобным красочным фото и видео отчетом? Сказать, что удивили – не сказать ничего. Только гляньте!








Душевно. Слово, которое первым приходит на ум. И второе – круто. А именно, что наш президент не ездит, например, как многие зарубежные политики, нежиться на солнышке в другие страны или же поиграть в казино в Лас-Вегас. Путин проводит появившееся свободное время на природе в компании хороших друзей.




Это очень показательно. Ибо видна искренняя любовь к природе, с которой можно остаться наедине и уйти на какое-то время глубоко в себя, прогнав из головы все лишние мысли.

Также здесь отличный пример того, каким образом стоит относиться к самому драгоценному человеческому ресурсу – времени.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments