Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Война на Украине: генерал СБУ о том, кто плюет на минские соглашения

Война на Украине идет уже четвертый год, за это время стороны не раз пытались прийти к какому-то соглашению. Точнее, одни пытались, а других боевые действия на территории Донбасса вполне устраивают. Как бы то ни было, единственным возможным форматом, который может поспособствовать урегулированию конфликта, на сегодняшний день являются минские переговоры. Не раз в столице Беларуси подписывались и обсуждались различные договоренности, которые вроде бы должны исполнять одновременно 4 стороны – Украина, Донбасс, Европа и Россия. И все это время ведутся споры о том, кто же не соблюдает эти соглашения. Один из генералов СБУ сегодня решил прояснить ситуацию.
Генерал-майор Василий Вовк уверен: соблюдение минских договоренностей – это прямой путь к развалу Украины. По мнению украинского военного, документ якобы отличается откровенной пророссийской позицией, а об интересах Незалежной там, мол, и речи не идет. И если Киев начнет следовать подписанным соглашениям, он приблизит страну к краху и окончательному распаду. По словам представителя СБУ, Порошенко не должен предоставлять Донбассу все, что прописано в документе. Вот, собственно, как воспринимают подписанный президентом договор украинские военачальники.

Немного не то, о чем регулярно говорит нам официальный Киев, верно? Главный олигарх страны то и дело кричит о том, что это Россия якобы наплевала на минские договоренности. Что мы имеем в итоге? Либо президента не слушается даже собственная армия, у которой явно какие-то свои задачи в братоубийственной войне, либо Порошенко раз за разом нагло врет всему миру. В принципе, без труда верится в оба варианта, но второй лично мне кажется более вероятным. Слишком часто незадачливого президента ловили на лжи за эти 3 с лишним года, вот и в этом случае все указывает на очередной обман.
Tags: война на украине, новости, порошенко, сбу, украина
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment