Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

СМИ узнали о планах главного политика Украины

Весной 2019 года на Украине должны состояться президентские выборы. Если, конечно, терпение народа не лопнет раньше – с каждым днем все сильнее кажется, что новый майдан уже не за горами. Как бы то ни было, Петр Порошенко всерьез намерен сохранить свой пост. Как думаете, что президент собирается предложить потенциальным избирателям?
Сначала стоит уточнить: стратегию действующего главы государства на ближайшие годы долго время разрабатывал Игорь Грынив – политтехнолог, много лет работающий с Порошенко. Казалось бы, планы будут грандиозными, верно? Но пока имеем вот что: предводитель хунты планирует объявить курс на вступление Украины в Евросоюз. На этом, собственно, все.

Подобная идея была провозглашена еще во времена свержения Януковича. Чего добился Киев за эти годы? Бесполезного безвиза со странами ЕС? А еще серьезнейшего экономического кризиса, безработицы, разбушевавшейся коррупции, проблем с демографией, небывалого упадка в социальной сфере... Война на Украине тоже, к слову, не закончена. Неужели Порошенко всерьез считает, что ставка на вступление в Евросоюз сработает?

Судя по многочисленным опросам и текущему рейтингу президента, народ устал слушать сказки о безоблачном будущем и золотых горах. Да, с последним пунктом чиновники справляются, вот только о населении забывают. Если Порошенко не придумает что-то принципиально новое, шансы на победу будут ничтожно малы. Да и в свежие байки от главы государства вряд ли многие поверят; украинцы постепенно учатся отличать правду от того, что им подсовывают собственные власти и киевские СМИ.
Tags: выборы, евросоюз, ес, новости, политика, порошенко, украина
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments