Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В США назрела еще одна кадровая интрига последнего времени

Тот самый Стивен Бэннон, которому Дональд Трамп предложил должность старшего стратегического советника администрации, почему-то оказался в немилости президента. Глава американского государства подозревает его в сливе.


Шумиха вокруг Бэннона уже возникала, и не раз. Однако зачастую скандалы с ним быстро сходили на нет, ему даже удалось избежать увольнения после громкого конфликта с дочерью и зятем Трампа. Но тучи в очередной раз сгустились над советником, и он, как никогда близок к тому, чтобы лишиться своего кресла.

Дело в том, что Трамп перестал ему доверять. Нельзя не отметить, что главный стратег Белого дома уже давно обделен вниманием президента. Поговаривают, что на протяжении нескольких дней проходит обсуждение возможной отставки Бэннона. Уже ни у кого нет сомнений в том, что за многочисленными сливам стоит именно он.

Стоит отметить, что увольнение стратегического советника стало вероятным после того, как в Белом доме появился некий отставной генерал корпуса Морской пехоты Джон Келли. Он был принят на работу в администрацию как раз-таки, чтобы контролировать этот «разношерстный» коллектив. Первой «жертвой» Келли похоже стал Бэннон, который  в свое время очень даже помог Трампу стать главой государства, ведь именно он оказал неоспоримую поддержку во время его избирательной кампании.

Но все хорошее забывается быстро. Возможно, Бэннон на самом деле не способен держать язык за зубами, раскрывая секреты, которые не должны быть известны общественности. Не исключено, что советник попросту стал неугодным, и на Трампа оказывают давление, чтобы он избавился от него, как можно скорей. Сейчас трудно разобраться, что на самом деле происходит в Белом доме.

Ясно одно, что впереди еще одна глобальная кадровая перестановка. После увольнения Бэннона, если оно все-таки состоится, появится следующий претендент. А все потому, что Трамп до сих пор находится в стенаниях, он не набрал надежную команду, с которой ему комфортно работать. От того и метания из стороны в сторону…
Tags: США
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments