Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Культивация ненависти к РФ: в Латвии запретили сдавать экзамены на русском языке

В Латвии продолжается культивация ненависти к соседней России. Сегодня правительство страны подписало указ, запрещающий студентам и школьникам сдавать экзамены на русском языке.

Теперь они официально будут приниматься только на национальном языке, так что его придется изучать даже тем, кто к этому никогда не стремился. Интересы национальных меньшинств в стране учитывать никто не собирается. «Настоящие европейцы» обязаны забыть русский язык навсегда!



Эта маленькая прибалтийская страна продолжает стремительно дичать. Недавно был принят закон, согласно которому педагогов можно увольнять из школ и вузов, если они дерзнут преподавать или разговаривать на русском языке. Поводом для увольнения также являются подозрения в нелояльности к Латвии и критика в адрес правительства страны.

Правительство ведет странную политику. Культивируя ненависть к РФ среди населения, это карликовое государство старается угодить ЕС. При этом в Латвии не замечают, что времена поменялись. Сегодняшняя Европа стремится дружить и сотрудничать с Россией, считая ее самой сильной и перспективной страной мира.

Латвию, к слову, уже предупреждали, что ее могут исключить из ЕС за национализм и пропаганду фашизма. Видимо, политики страны не понимают всю серьезность положения.

Tags: евросоюз, ес, латвия, политика ес, русофобия в ес
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments