Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Все включено: дети украинских туристов в Турции напиваются до беспамятства

Украина продолжает стремительно деградировать. Моральное разложение «настоящих европейцев» достигло невиданных масштабов: оказавшись за границей, они ведут себя, как свиньи.

Это касается не только стран ЕС, куда могут позволить себе поездки только состоятельные люди. В первую очередь это отражается на Турции, где отдых по системе «все включено» обходится значительно дешевле.



Украинцы, каким-то чудом накопившие деньги на путевки, ведут себя в Турции, как стадо свиней. В столовой едят, как в последний раз, воруют полотенца, мыло, туалетную бумагу. Пьют все: и взрослые и дети. Дескать, за это заплачено!



Что интересно, взрослые не возражают против того, чтобы их 12-15-летние подростки пили наравне с ними. Хохляцкая жадность совсем лишает их рассудка. Им кажется, что это правильно – если «все включено», то детям лучше выпить пива, вина и других напитков. Не зря же платили за путевки. О последствиях не думают ни взрослые, ни дети.



Подростки с непривычки блюют в отелях на каждом шагу. Персонал делает им замечания, но нарывается на хамство и скандалы.
В Турции устали терпеть выходки граждан Незалежной. Там всерьез стали задумываться о том, чтобы закрыть для них доступ в эту страну. По крайней мере, до тех пор, пока они не научатся себя вести прилично.

Tags: отдых украинцев, политика украины, украинцы в турции
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments