Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

ЕС сходит с ума: Германия почтила память нацистов

Порой не верю своим глазам, глядя на то, что происходит на улицах некоторых европейских городов. К тому, что по Прибалтике то и дело вышагивают нацисты, мы уже привыкли. Но вот в Германии подобные вещи, как по мне, смотрятся особенно дико. Тем не менее, власти ФРГ не оказывают должного сопротивления организаторам подобных мероприятий. Давайте посмотрим, чем занимались немцы сегодня, в знаменательный для последователей онацизма день.
В столице Германии, к примеру, прошел марш в память об одном из ближайших соратников Гитлера – Рудольфе Гессе. Сегодня исполняется ровно 30 лет со дня смерти заместителя немецкого фюрера. Странно, что шествие не запретили, хотя одобрение нацизма на территории ФРГ, на минуточку, вроде бы должно караться по закону. Но не Берлином единым, как говорится.

В Штутгарте бойцы немецкого спецназа решили закатить вечеринку в стиле Третьего рейха. Нацистские выкрики, музыка, соответствующие приветствия и прочие атрибуты – полный комплект собрали. А рассказала об этом, что интересно, местная проститутка, прибывшая на вызов к участникам праздничного мероприятия.

Для знатоков уточню: речь идет от отряде KSK, который называют «жемчужиной» немецких Вооруженных сил. К вопросу о том, как обстоят дела в одном из элитных подразделений армии ФРГ.

Думаю, комментарии тут излишни, правда? Стыдно перед ветеранами, которые смотрят на это все. Столько сил было положено на освобождение континента от нацистов, столько крови пролито ради появления на свет каждого из нас, а тут такое... Так нельзя, друзья.
Tags: германия, евросоюз, ес, нацизм, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments