Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

ЧП в США: стрельба и захват заложников в Майами

Согласитесь, мы уже привыкли к новостям о том, что в США произошла перестрелка. Чуть ли не ежедневно подобные сообщения поступают, в этой стране такой способ решения различных проблем уже считается чуть ли не нормой. Однако случаи с захватом заложников, конечно, стоят особняком. Поэтому один из торговых центров в Майами сегодня станет одним из самых обсуждаемых мест на планете.
На данный момент о происшествии известно лишь следующее: неизвестный открыл огонь, после чего началась срочная эвакуация посетителей «Дельфина». Полицейские и агенты ФБР занялись поиском преступника – торговый центр оцепили, сверху над зданием кружили вертолеты правоохранителей. Однако обнаружить злоумышленника до сих пор не удалось. Кроме того, не получилось справиться и с полной эвакуацией: некоторые сотрудники и посетители ТЦ по-прежнему остаются внутри, фактически превратившись в заложников. Сведений о пострадавших также не поступало.

Что же должно случиться для того, чтоб Вашингтон пересмотрел свое отношение к свободному распространению и ношению оружия? Тут и там стрельба, американцы истребляют сами себя, а власть продолжает подсчитывать прибыль от продаж огнестрелов, закрывая глаза на огромное количество жертв. Понятно, что подобные случаи только лишний раз подталкивают жителей США к приобретению пистолета. Однако далеко не все граждане в дальнейшем используют его исключительно в целях самообороны.

Получается, руководству страны выгодны подобные происшествия? В таком случае, на мой взгляд, комментарии тут попросту не нужны.
Tags: новости, оружие, стрельба, сша, убийства
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments