Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Как работает псакозаменитель в Госдепе США?

Соскучились по Джен Псаки? Уверен, что да: эта рыжая бестия давала море разнообразной работы журналистам и поводов для веселья мировой общественности. А кто-то с гордостью чувствовал себя умнее официального представителя Госдепартамента США, однако вскоре это уже стало некой обыденностью. Как же там функционирует новая дама, занявшая должность ушедшей в тень Дженнифер? В принципе, практически так же.
Да, Трамп поставил общаться с журналистами более симпатичную девушку, однако здравых мыслей и логики в этих беседах не сильно прибавилось. Если вдруг кто не знаком, перед вами Хизер Науэрт. И либо у нее большие проблемы в области географии, либо официальным представителям Госдепа что-то подмешивают в напитки перед выступлением.



Если что, специальный представитель США все-таки был в Белоруссии. Или для американцев все равно, что там за страны в Восточной Европе? Русофобская Прибалтика может и обидеться на такое. Как бы то ни было, пока в Госдепе мы видим очередную мишень для насмешек.

Может, эта должность проклята? Ну невозможно же настолько регулярно и глупо ошибаться, занимая, казалось бы, столь важный пост. Исключительная нация, блин, по-другому и не скажешь.
Tags: госдеп, новости, политика, прибалтика, сша
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments