Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины опять летают в облаках

Петр Порошенко, наверно, главный фантазер среди всех нынешних президентов. Да и среди прошлых, я таких выдумщиков не помню. В течении четырех с половиной лет своего президентствования, он только и делает, что в открытую врет своим гражданам. Врет по поводу и без повода, не обращая внимания на быстрые разоблачения его вранья. И самая главная и любимая его тема для фантазирования – это вступление Украины в Евросоюз и НАТО. Тут его воспаленный мозг рисует самые радужные картины, которые никак не совпадают с жизненными реалиями.



В этот раз нынешний президент Украины снова получил оплеуху за свой треп по поводу того, что он рассказывал своему народу, что Украина уже давно цэ Европа. Этот моральный, но звонкий подзатыльник выдал ему на днях глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Видимо, до Еврокомиссии дошла информация, что наивные украинцы стали считать себя европейцами и поспешил исправить это недоразумение. И в своем обращении к членам Еврокомиссии заявил, что: «Петр Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина – это ЕС и НАТО. На данный момент — это ни то, ни другое. Все должны это знать». Чем в очередной раз спустил украинского лидера на землю. И это уже не первый раз, когда украинских представителей, да и самого украинского президента публично тыкают в их собственное вранье.

Вот только новости Украины никогда не покажут этого на своих каналах, чтобы украинцы не узнали, как их первые лица позорятся в Европе. А так же, как своими действиями позорят и Украину и самих украинцев. Свидомиты должны оставаться свидомитами, тупо орать национальные лозунги и чувствовать себя европейцами. Но этим укро-европейцам, по правде сказать, до Европы как раком до Шанхая. Ведь качественно они не поменялись, и с каждым новым годом подобного вранья только деградируют.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment