Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Страхи украинского президента Петра Порошенко

В последнее время президент Украины страдает тем нехорошим психическим расстройством, которое называется паранойя. Именно этот нередкий недуг охватил его полностью и, судя по всему, ему нужна медицинская помощь, и как можно скорее.


К такому выводу можно прийти, послушав его последние послания. При каждом удобном случае глубокоуважаемый Петр Алексеевич рассказывает об угрозе, которая нависла над Украиной. По мнению главнокомандующего, Россия в ближайшее время непременно нападет. И этими своими страхами он делится с окружающими.

Все дело в том, что совсем скоро начнутся российско-белорусские учения «Запад-2017». Порошенко считает, это только предлог, чтобы так сказать «под шумок» напасть на многострадальную. Поэтому он отдал приказ усилить контроль на всех участках государственной границы.

Чего так боится Порошенко, ведь по его собственному мнению, Украина стала могучей страной, с не менее могучей армией, с колоссальным арсеналом орудия и хорошо подготовленными бойцами, которым никто даже в подметки не годится?

Другой вопрос заключается в том, зачем Россия вдруг будет нападать на Украину? Ей что больше делать нечего? Ведь военные учения будут проходить не в первый раз и еще не было таких прецедентов. Или Петр Алексеевич все-таки обманывает собственный народ?

Это больше похоже на правду. Он просто подливает масла в огонь, выставляя Россию врагом, которого нужно бояться. Ведь впереди Ассамблея, на которой нужно поплакаться о том, как все плохо и все обижают Украину, потом нужно выпросить денег у МВФ, а они просто так ничего не дают, поэтому опять-таки надо выставить себя бедными и несчастными.

Ведь Украина тоже проводит учения, причем с завидной регулярностью и с участием США, но почему-то никто не вопит о какой-либо угрозе. Так что выводы делайте сами.

Tags: Петр Порошенко, Украина, новости Украины, украинский президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments