Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

СМИ США: травля Трампа перешла на новый уровень

Дональд Трамп фактически с момента своего прихода к власти объявил войну американским СМИ. В скором времени для CNN и других изданий даже появился специальный термин «фейк-ньюз». Понятно, что ответная реакция от обиженных журналистов попросту не могла не последовать. Однако если кто-то мстит, скажем так, в рамках разумного, то методы и желания отдельных личностей уже и отдаленно не пахнут адекватностью.
Все границы перешел Энтони Бурден – писатель, повар, сотрудник канала CNN. В одном из свежих интервью телеведущий признался: будь у него такая возможность, он с удовольствием отравил бы президента США. По словам Энтони, отличным решением в данном вопросе послужило бы растение болиголов, которое, мол, стоило бы подать на обед главе государства.

Болиголов – штука, как вы понимаете, чрезвычайно ядовитая. Стоит отведать малую часть этого растения, и вас тут же одолеют сразу несколько серьезнейших проблем. Как гласит одна из легенд, именно таким способом был отравлен небезызвестный Сократ. И вот теперь болиголов фигурирует в новостях вместе с Дональдом Трампом.

Понятно, что новый президент не в полной мере устраивает американцев (как, собственно, и его предшественники). Понятно, что у него напряженные отношения со СМИ, которые, впрочем, заслужили критику в свой адрес. Но надо же думать головой, Энтони! Что за нация убийц? Какой пример подается молодежи? Так дела не делаются, кто бы ни был твоим обидчиком.
Tags: новости сша, политика сша, сми, сша, трамп, штаты
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments