Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В США одобрили предложения Украины по миротворцам. Что дальше?

Украинский главнокомандующий не мыслит себя от счастья. Оно и неудивительно, ведь не каждый день предоставляется возможность посидеть возле американского президента, посетовать ему на судьбу-злодейку, чтобы потом  врать без передышки.


Именно врать и никак по-другому. Потому что после того, как Порошенко провел переговоры с Трампом, его теперь просто не остановить.

Те, кто прочел стенограмму сей замечательной беседы, наверняка, не совсем поняли, почему вдруг Трамп стал рассказывать Порошенко об ураганах, которые накрыли США и о том, как ему приходится бороться с последствиями. Ведь не для того же, чтобы украинский главнокомандующий похвалил его старания? Его поведение весьма объяснимо.

Когда мы знаем, что пришедший в гости сосед вот-вот попросит некоторую сумму в долг, мы начинаем рассказывать о том, как в последнее время подорожала жизнь, сколько денег ушло на ремонт, и что еще ботинки на зиму надо купить…. Понятно к чему я веду?

Однако Порошенко расценивает данную ситуацию исходя из своих умозаключений, которые весьма далеки от реальности. В принципе, это его право. Не будет же он рассказывать о том, что его встреча с Трампом – это полное фиаско для него, как для главы государства? Конечно же, нет.
Все будет в точности да наоборот. Взять, к примеру, ситуацию с миротворцами. По итогам встречи Порошенко сообщил, что США полностью поддержали предложения Украины по размещению на востоке страны миротворцев с мандатом ООН.

Ну, одобрили США, и что с того?

Сейчас в стенах Организации Объединенных Наций разрабатывается и прорабатывается российский проект резолюции по поводу участия миротворческих сил. Известно, что силы  ООН будут развертываться не на всей территории Донбасса, а лишь на линии соприкосновения, там, где прибывают наблюдатели ОБСЕ, чтобы обеспечивать их безопасность.

Как говорится, рано радоваться. Торжествующие возгласы Порошенко о том, что Трамп его поддержал – не означают ровным счетом ничего.  
По словам официального представителя российского МИД Марии Захаровой, пока идет работа над проектом резолюции спекуляций на эту тему будет еще очень много. Пока рано говорить о конечном решении, как и о том, когда ляжет на стол Совбеза ООН пакет для голосования.
Tags: США, Украина, миротворцы, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments