Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Меня новогодняя речь Владимира Путина удивила, а вас?

Все посмотрели новогоднее поздравление президента? Что думаете? Я, к примеру, немного удивился: в этом году речь Путина отличалась от предыдущих. В основном тем, что в ней он совсем не затронул политику и обстановку в мире вообще.

Но, кстати, может оно и правильно? С геополитической точки зрения минувший год был весьма непростым для России. Постоянные нападки со стороны западных стран (одна история с вмешательством российских хакеров в американские выборы чего стоит), продление антироссийских санкций и тёрки вокруг строительства "Северного потока-2", - этими темами были полны все новостные сайты и все агрегаторы. Может, надо хоть в Новый год сделать перерыв? Забыть про политику, про бизнес, а вместо этого сконцентрироваться на вещах по-настоящему важных? Таких, как семья, взаимопонимание отцов и детей, добро и взаимовыручка... Именно об этом говорил Путин в своей поздравительной речи:

Президент РФ призвал россиян "сказать друг другу самые заветные слова, простить ошибки, обиды, обнять, признаться в любви, согреть заботой и вниманием". И я считаю, что он прав. Окунуться в "трудовыебудни" со всеми их проблемами и заморочками мы всегда успеем. Новогодние праздники пролетят незаметно, поэтому надо ловить момент и посвятить себя родным и близким.

Tags: владимир путин, новый год, поздравления президента, праздники, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Как мы тупеем

    Когда коту делать нечего, он лижет свои яйца. Когда мне делать нечего - я гуглю всякую заумь. Сегодня в дискуссии с arpadhaizy о…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments