Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Крым и Севастополь посмеялись над новогодней речью Порошенко

Торжественные обращения президента Украины к публике всегда были хорошим предметом для шуток. Накатив стопарь-другой, Пётр Алексеич принимался растекаться мыслью по древу и витийствовать на предмет того, какие все молодцы, как хорошо живут, и как будут жить ещё лучше. И, разумеется, про "остаточне прощевай Советскому Союзу" тоже не забывал, "Welcome to Europe", все дела.

В этом году он грешным делом затронул Крым и Донбасс, территории, на которых отношение к Украине и действующей власти даже нейтральным нельзя назвать. В новогоднем поздравлении он решил напомнить Крымчанам и жителям Донбасса, где их настоящий дом.

«Через искусственные линии разграничения мои искренние пожелания пусть услышат Крым и Севастополь, Донецк и Луганск. Братья и сестры, ваш дом - Украина», - сказал президент.

В свою очередь в Крыму решили напомнить лидеру Украины, что за последние три года ничего хорошего от него не видели. Депутат Государственной думы РФ от Крыма Руслан Бальбек назвал эту речь "ядом в блестящей обертке". "После бомбардировок и диверсий... Верить хладнокровному убийце собственного народа могут лишь сумасшедшие, а еще западное сообщество. С такими рулевыми никакой оптимизм не поможет".

И то верно. Пока Порошенко был занят разбазариванием казны и истреблением собственного народа на Донбассе, жители Крыма прекрасно адаптировались к новым реалиям, влились в российскую семью. Многие говорят, что сейчас им живётся гораздо лучше, чем при украинской власти, а все россказни об ущемлении прав человека - это не более, чем россказни, которым не нужно верить.

В общем, Порошенко может свои новогодние напутствия засунуть себе в задницу. Ни Крыму, ни Донбассу Украина дольше даром не нать, без неё проживут замечательно.

Tags: крым, крым россия, новости крыма, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment