Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Германии снова нападали на женщин: политика ЕС бессильна перед мигрантами

В Германии снова были зафиксированы случаи сексуального домогательства со стороны мигрантов к местным женщинам в новогоднюю ночь. Такое поведение беженцев уже стало традицией, но власти не способны это прекратить. Более того, в полиции Германии стараются всячески скрывать истинные масштабы преступлений на сексуальной почве, чтобы не испортить статистику. А ведь в странах ЕС наглость мигрантов уже сделал жизнь европейцев невыносимой. Однако власти продолжают делать вид, что ничего особенного не происходит.




Вот и правоохранители Германии после новогодней ночи рапортовали, что все подозреваемые в сексуальных домогательствах уже задержаны. Но такие данные вызывают подозрения. Ведь известно, что в предыдущие годы преступления властями старательно замалчивались. Поэтому в ночь на 1 января 2018 года, когда в Берлине на мероприятии #Welcome2018 беженцы нападали на немок, реальные цифры явно сильно отличаются от количества реальных инцидентов.

Мигранты продолжают диктовать свои правила и терроризировать европейских жителей. К тому же в этом году не помогли и специальные «зоны отчуждения», сооруженные для защиты немецких женщин от сексуально неудовлетворенных беженцев. Так что уровень насилия по отношению к женщинам во время массовых праздников остается головной болью властей и рядовых граждан.

Евросоюз уже не первый год пытается решить миграционный кризис, который охватил многие страны сообщества.  Но, как показывает практика, дальше слов с высоких трибун дело не идет, а новости ЕС с завидно регулярностью сообщают о том беспределе, который устраивают беженцы в странах, где их приютили. На поверку подобная «толерантная» политика ЕС негативно отражается на свободах европейских граждан, которые вынуждены терпеть хамство мигрантов.


Tags: #welcome2018, берлин. германия, евросоюз, ес, миграционный кризис, новости ес, политика ес, сексуальные домогательства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments