Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США не способны конкурировать с российскими СМИ

Нью-Йоркская неправительственная организация Комитет защиты журналистов обратилась к российским властям отказаться от принятия закона об иностранных агентах. Там считают, что необходимо «положить конец этому системному нарушению свободного распространения информации». Что и говорить, а в США умеют все перевернуть с ног на голову. Ведь именно американские власти начали атаковать российские СМИ и принуждать их получать статус иноагентов.




Теперь оказалось, что «защитник» свободы слова не видят нарушений со стороны Вашингтона. Зато они имеют наглость призывать РФ откзаться от принятия аналогичного закона, который уже действует на территории Штатов. При этом политика США продолжает вести агрессивный русофобский курс и давить на Россию через СМИ и экономические санкции.


Между тем, РФ отвечает зеркально на то, что Министерство юстиции США буквально заставляет регистрироваться в качестве иноагента российские СМИ. Как не раз отмечали эксперты, американцы просто бояться того, что информационные агентства рассказывают об истинном положении дел в мире. А вот новости США передают только то, что выгодно американскому руководству.


В российском посольстве в США отметили, что в этом проявляется неспособность Запада работать в условиях честной конкуренции в информационном пространстве. Власти Штатов  лишают граждан доступа к альтернативным источникам в СМИ, отказываясь тем самым от провозглашенных ими самими же свобод.
Tags: новости сша, политика сша, свобода слова, сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments