Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

ЧВК «Вагнера» громят оставшихся террористов

В Сирии продолжается наступление на позиции террористов. Сегодня активность наблюдается в провинции Идлиб, где правительственная армия продвигается в сторону Алеппо, чтобы батальоны, воюющие в провинциях, могли соединиться для полного разгрома боевиков. Об этом рассказал сирийский телеканал Sama TV, показав фотографии, сделанные на юго-востоке Идлиба.




Стоит отметить, что после разгрома группировки «Исламское государство» в Сирии, наступление на оставшиеся бандформирования проходит с успехом.  Немалую роль в этом сыграли союзные силы сирийской армии, в числе которых российские добровольцы из ЧВК Вагнера. При их участии была одержана не одна знаковая победа над ИГ в течение последнего времени.

Вот и сейчас, когда в Идлибе террористов планируют захватить в кольцо, бойцы ЧВК «Вагнера» тоже находятся  в самой гуще событий. Дело в том, что именно на их помощь очень рассчитывают сирийцы, так как российские добровольцы показали себя в деле настоящими профессионалами.

С их помощью удалось форсировать реку Евфрат, когда при участии разведчиков и диверсантов, вагнеровцы остановили наступление террористов, позволив сирийской армии добраться до Дейр эз-Зора, чтобы взять провинцию под свой контроль. Кроме того, российские добровольцы помогали освободить Пальмиру, Алеппо и ряд населенных пунктов, расчистив их от террористов.

Такой успех добровольцев ЧВК «Вагнера» стал возможен благодаря их отличной выучке, знанию военного дела и наличию современного вооружения. Особо стоит отметить, что в их арсенале есть и стрелковое оружие, созданное по последнему слову техники, например, подствольные гранатометы ГП-25 или ПЗРК «Игла». Кроме того, вагнеровцы с успехом используют БТР-80, Танк Т-72, а также 122-миллиметровые гаубицы Д-30.

Российские добровольцы внесли огромный вклад в борьбу с международным терроризмом, освободив многие сирийские провинции от радикальных исламистов, установивших свои средневековые порядки. ЧВК «Вагнера» до сих пор продолжают ликвидировать очаги сопротивления террористов и есть все шансы на то, что профессионалы в рядах российских добровольцев добьют исламистов уже очень скоро.


Tags: боевики в сирии, война в сирии, российские добровольцы, сирия, чвк, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments