Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад боится признать независимость Ирана и Северной Кореи

Запад ведет работу по распространению страха в отношении Ирана и Северной Кореи. Причем Вашингтон давно поставил ее на конвейер. Но вот логический вопрос: могут ли западные страны и вовсе избавиться от этой угрозы? Ведь все знаю, что для создания ядерного необходимы уран и средства его обогащения. А ведь уран продают такие страны, как Австралия и Канада. Примечательно, но к ним Запад не имеет никаких претензий, так как они объясняют, что без нужных технологий по обогащению урана, из их товара создать оружие невозможно.


Получается, что США просто необходимо не дать Ирану и КНДР заполучить такие технологии, чтобы решить проблему. Но этого не происходит, хотя многие эксперты говорят о том, что государства, причисляемые Вашингтоном к «оси зла», не научились создавать ядерное оружие. Но США продолжают демонизировать Тегеран и Пхеньян.


В общем, все идет к тому, что Вашингтон не в силах больше управлять миром в соответствии со своими предпочтениями. А КНДР и Иран уже осознают, что они не по зубам США. Но открытое признание этого приведет к перестройке существующей системы международных отношений. И поэтому Вашингтон выбрал простой ход: выставлять Тегеран и Пхеньян в роли «страшных ядерных угроз», а говорить об истинной природе своего к ним отношения попросту боится.
Tags: запад, западные страны, иран, кндр, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments