Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Путин рассказал о принятии новой десятилетней госпрограммы вооружений

Сегодня президент РФ Владимир Путин рассказал, что на 2018–2027 годы принята новая госпрограмма вооружений (ГПВ). Во время посещения ПАО «Объединенная двигателестроительная корпорация — Уфимское моторостроительное производственное объединение» глава государства отметил, что в государственную программу заложены многие важные проекты.



В планах российских военных строительство атомного подводного крейсера стратегического назначения «Борей-Б», принятие на вооружение истребителей Су-57, МиГ-35, модернизация Ту-95, Ту-160, а также дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Программа подразумевает и работы по новому ракетному комплексу стратегического назначения «Сармат», ЗРК С-500, гиперзвуковой ракете «Циркон». В целом, можно сделать вывод, что, как и предполагалось ранее, приоритетом новой программы станет развитие систем ядерного сдерживания и высокоточное оружие.

По словам Путина, новая ГПВ должна будет гарантировать стопроцентную нейтрализацию внешней угрозы. И надо сказать, что на данный момент Россия обладает уникальым оборудованием для этого, которое со временем будет совершенствоваться. После того, как Путин начал модернизацию вооружения и военной техники, ВС РФ стали показывать превосходные результаты, на которые обращают пристальное внимание во всем мире. Именно под руководством российского лидера наша страна стала производить уникальное вооружение, способное защитить российские города от любых угроз.



Tags: армия, владимир путин, вооружение, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments