Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Темное» прошлое Грудинина может поставить крест на будущем КПРФ

На данный момент вокруг кампании Павла Грудинина бушует целое стихийное бедствие. Ведь с каждым днем о команде олигарха от КПРФ в СМИ появляются новые нелицеприятные сведения, заставляющие не только задуматься о том, что подобный люди делают в коммунистической партии, но и почему они вообще до сих пор разгуливают на свободе.



Так, в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», ведущий решил напрямую задать заместителю председателя КПРФ Юрия Афонина вопрос, волнующий общественность чуть ли ни с самого начала кампании Грудинина. Дмитрий Соловьев решил выяснить, откуда у однопартийца Афонина появились два не существующих в официальной декларации счета в Европе. Но вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос, Афонин начал мямлить и судорожно переводить стрелки на либерал-демократов, а затем и вовсе заявил, что никаких счетов нет. Но почему же тогда Грудинин не подал на оклеветавшие его СМИ в суд? Ответ очевиден. Никакой клеветы не было. А вот незарегистрированные в официальной декларации счета в нескольких европейских странах у Грудинина определенно есть.

Причем, теперь, судя по всему, в паутине лжи, сплетенной олигархом от КПРФ, увязли абсолютно все без исключения члены коммунистической партии. Ведь заместитель председателя КПРФ Юрий Афонин далеко не первый, кому приходится врать, оправдывая Грудинина. Так, члену КПРФ Николаю Харитонову пришлось выгораживать Грудинина с его махинациями на передаче «Место встречи», а пресс-секретарю коммунистической партии Александру Ющенко объяснять СМИ внезапное появление иностранной недвижимости у сына олигарха. Причем, Ющенко пришлось хуже всех. Чтобы уберечь Павла Грудинина, пресс-секретарь открыто соврал СМИ, заявив, что никакой дом в Испании, тем более за 50 млн. рублей, Антон Грудинин не покупал. А буквально через несколько дней, даже и не заметив жертвы, на которую вынуждено пошел Ющенко, Грудинин лично подтвердил покупку дома в Испании его сыном, полностью дискредитировав этим пресс-секретаря КПРФ.

Очевидно, Грудинину абсолютно плевать на то, как он подставляет членов КПРФ и саму партию. Ведь сам олигарх может свободно отдать приказ не пускать на свои пресс-конференции независимые СМИ, как он это сделал в Ростове, закрыв вход для журналистов «Лайфа». Фактически, чтобы избежать «неудобных» вопросов, Грудинин прибегает к цензуре.

Но если олигарх от КПРФ может позволить себе отгородиться от независимой прессы, то вот другим представителям коммунистической партии придется отвечать вдвойне. Тем более, что Павел Грудинин является неким генератором скандалов, имеющим не только незадекларированные счета в Европе, но и проблемы с российскими налоговыми службами. Поэтому, членам коммунистической партии, скорее всего, еще ни раз придется мямлить, переводить стрелки и открыто врать в эфире, дискредитируя себя и партию, чтобы выгородить олигарха от КПРФ. И если Грудинин сможет в результате выйти сухим из воды, то вот репутацию КПРФ «темные» пятна из его биографии сильно подмочат.

Источник

Tags: грудинин, коммунисты, кпрф, ложь, новости, оппозиция, павел грудинин
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments