Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Владимир Путин обязал российские гостиницы получать «звезды»

Сегодня Владимир Путин подписал закон о поэтапном введении обязательной классификации российских гостиниц. И уже с января 2019 года, согласно новому закону, всем отелям, в которых более 50 номеров, а также горнолыжным трассам и пляжам будет присвоена определенная категория. Оценкой гостиниц будут заниматься государственные органы, отвечающие за сферу туризма.



Данную инициативу еще в декабре 2016 года на заседании президиума Госсовета предложил сам Владимир Путин. По мнению российского лидера, введение обязательной классификации будет не только стимулировать владельцев отелей повышать качество своих услуг, но и поможет туристам лучше ориентироваться при выборе гостиницы. Поэтому, Владимир Путин, понимая важность подобного нововведения, поручил правительству разработать проект закона о введении обязательной классификации российских гостиниц.

Теперь, начиная с января 2019 года, под действие нового закона подпадут все отели, в которых насчитывается более 50 номеров. Затем, уже с 2020 года присвоение классификации распространится и на гостиницы, где число номеров более 15. А с 2021 года всем гостиницам, без какого-либо исключения, будет присвоена определенная категория. Но на данный момент владельцы отелей могут получать «звезды» на добровольных началах.

Подобные законопроекты в очередной раз говорят о том, что президент России заботится о комфорте граждан своей страны и продолжает работать над улучшением условий их жизни. Так, уже через несколько лет, благодаря инициативе Владимира Путина, путешествовать по России будет не только интересно, но теперь и намного комфортней. И любуясь красотами своей Родины, россияне смогут без проблем выбрать место для размещения, отвечающее всем их требованиям и полностью соответствующее отведенному ему классу.

Tags: владимир путин, гостиницы, звезды, классификация, новости, политика путина, президент рф, путин
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments