Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Алексей Навальный растерял последних сторонников

До недавнего времени казалось, что Алексей Навальный уже не может оказаться в худшем положении, чем сейчас. Но события, развернувшиеся вчера в твиттере, подтвердили, что для блогера это не предел. Помимо закрытых Фондов, а также признания в СМИ Навального «Мюнхаузеном нашего времени», выдумавшим себе сторонников и масштабные митинги, блогер рискует лишиться последнего, что у него осталось – солидарности оппозиционеров.



На сообщение журналистки Татьяны Фельгенгауэр по поводу того, что ЦИК счел допустимым процент брака среди подписей, собранных Григорием Явлинским, Борисом Титовым и Сергеем Бабуриным, Навальный ответил язвительной записью в твиттере. Ведь блогер уверен, что ни один из оппозиционеров на самом деле не собирал подписи, а все представленные Центральной избирательной комиссии документы полная «липа».

Конечно, для Навального, так ничего и не добившегося, кроме как поддержки 7-8 классов средней школы, подобное заявление ЦИК ударило по больному. Поэтому Алексей и перешел к оскорблениям. Тот факт, что тем самым он оттолкнет от себя последних сторонников, блогер, конечно же, не учел.

В результате, против Алексея Навального ополчились не только его подписчики в твиттере, но и представители российской оппозиции. Так, вступившись за главу своей партии, руководитель фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский разразился гневным постом в адрес Навального.

Вишневского, лично участвовавшего в сборе подписей, крайне возмутила наглость блогера. По мнению руководителя фракции «Яблоко», Навальный – обычный лжец, который вряд ли сможет предоставить какие-либо фактические доказательства сказанному.И если уж даже Вишневского, который и сам не прочь кинуть крепкое и неоправданное словцо, возмущает наглость Навального,то это действительно о многом говорит.

Также, и авторы твиттера «Новосибирское яблоко» не замешкались с ответом на оскорбительную запись Навального. Они не только заявили, что подобным блогер «дискредитирует работу тысячи сборщиков по всей стране», но и потребовали от Алексея предоставить доказательства его слов. Но вместо этого, как уже повелось, Навальный ответил еще одним язвительным комментарием: «Нет никаких тысяч сборщиков и вы это отлично знаете». Ведь, как верно сказал Борис Вишневский, реальных фактов в арсенале Навального нет. Единственное, чем оперирует блогер в своих пылких рассуждения, это только домыслы и догадки.

Но несмотря на то, что теперь даже сторонники от него отвернулись, Навальный смог достичь одной очень важной цели – напомнить о себе. Ведь, как и всегда, для блогера главным было привлечь к себе внимание. После провалившегося 28 января «митинга избирателей» и массовому закрытию фондов Навального, интерес к блогеру значительно снизился. А подобный оскорбительный комментарий сработал как нельзя лучше. Теперь Навальный, о котором уже начали забывать, снова фигурирует в записях и комментариях. Хоть и негативных.

И подобная история, наверное, могла случится только с Алексеем Навальным. В один день блогер смог дискредитировать оппозицию, лишиться сторонников и стать «звездой» негативных комментариев в социальных сетях. И все это благодаря умению правильно себя зарекомендовать..

Tags: алексей навальный, вишневский, выборы, навальный, оппозиция, провал навального, твиттер
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment