Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Николай Стариков рассказал читателям о связи Игоря Стрелкова с украинскими СМИ

На днях, в Санкт-Петербурге на встрече с читателями лидера партии «Великое Отечество» Николая Старикова была затронута давно интересующая всех тема. Читатели поинтересовались у Старикова о персоне Игоря Стрелкова и его связи с украинскими СМИ. И на вопрос, почему каждое новое изречение Стрелкова превращается в антироссийское оружие, лидер партии «Великое Отечество» попытался найти ответ не только для интересующейся аудитории, но и для себя лично.



Николай Стариков, как и все, неоднократно становился свидетелем того, как сказанное Стрелковым было использовано в украинских средствах массой информации против России. И лидер «Великого Отечества» искренне удивлен, почему Игорь Стрелков не примет обет молчания? Ведь очевидно, что все сказанное им тут же используется в информационных изданиях Украины, как антироссийская пропаганда. Так почему же Стрелков продолжает говорить так много и так часто, осознанно предоставляя СМИ Украины темы для новых антироссийских статей?

По мнению Николая Старикова, есть вероятность того, что подкидывая поводы для антироссийских статей, Стрелков преследует определенные цели. Лидер партии «Великое Отечество» уверен, что необходимо выяснить, на кого вообще работает Игорь Стрелков. Ведь практически сразу после своего побега с Донбасса, где Стрелков все свое время проводил в штабе, а окопы видел лишь издалека, он стал неким рупором украинской пропаганды.

И с каждым новым высказыванием Игоря Стрелкова становится все более очевидно, что «беглец» работает далеко не на благо России. Но какие именно цели преследует Стрелков, ведя, с одной стороны, скрытую, а с другой, совершенно очевидную антироссийскую пропаганду, остаются неизвестными. Так, Стрелков упорно продолжает делать вид, что беспокоится о судьбах жителей Донбасса, и даже организовывает движение «Новороссия, направленное на оказание помощи и поддержки ДНР и ЛНР. Но когда выясняется, что движение – липовое, а и отправленная гуманитарная помощь - воображаемая, Стрелков ничего не отрицает. Просто снимает с себя ответственность за организацию данной аферы и переводит стрелки на Россию.

Возможно, для Игоря Стрелкова Россия стала неким «козлом отпущения», которого тот использует, чтобы отвлечь внимание общественности от своих махинаций. Ведь движение «Новороссия», далеко не первая сомнительная организация, которую создал Стрелков. Не так давно «антироссийский рупор» был лидером проекта «Комитете 25 января», целью которого было объединение всех лидеров консервативного и националистического характера. Но проект, возможно из-за абсурдности той идеологии, которой следовали члены «Комитета 25 января», не удался и уже находится на последнем этапе распада.

И на данный момент, Игорь Стрелков, вновь оказавшийся по всем фронтам не в удел, превратил обливание России грязью - в работу. В этот раз уже на украинских пропагандистов. Ведь Стрелков уже однажды предал Донбасс, с легкостью сдав Славянск и трусливо сбежав. Так в чем же для него сложность предать теперь и Россию?

Источник


Tags: антироссийская пропаганда, игорь стрелков, оппозиция, пропаганда, стариков, стрелков, украинская пропаганда
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments