Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Нужно ли Павлу Грудинину «девять причин», чтобы уехать из России

С момента начала кампании Павла Грудинина, все очевидней становилось, что бизнесмен совместного будущего с Россией не видит. Так, за границей олигарх от КПРФ уже не только припас порядка 7 оффшорных счетов, но и обзавелся недвижимостью.



Недавно, благодаря социальной сети, стало известно, что и сын Павла Грудинина Антон рассчитывает уехать из России. И у него для этого есть не только купленная на отмытые папочкой деньги вилла в Испании, но и «девять причин». По крайне мере, такой вывод можно сделать по репосту статьи «Газеты.ru» от 2011 года под названием «Девять причин, по которым я уезжаю из России», на стене Антона Грудинина в «Вконтакте». Ведь, по сути, делая репост, Грудинин-младший фактически согласился со всеми тезисами, приведенными автором статьи.

Правда, в отличии от автора, у сына Грудинина куда более «ценные» причины, побуждающие его к переезду. Так, например, стоимость одной из «причин» оценивается в 54 млн рублей и, возможно, сулит Грудинину-младшему заветный вид на жительство. Речь идет о той самой вилле в Испании, которую Антон Грудинин купил, якобы, сам. Ведь ни для кого не секрет, что некоторые приобретают недвижимость в других странах только лишь для того, чтобы впоследствии было куда и на каких правах эмигрировать. И купленная на имя Антона Грудинина дорогостоящая вилла, станет прекрасным доводом в пользу сына олигарха, при подачи им вида на жительство.

Также, помимо непосредственного обладания шикарной виллой, переезд позволит сыну Грудинина быть поближе к папочкиным счетам. Ведь хоть и миллиардер от КПРФ постоянно убеждает общественность в том, что у настоящего патриота никаких зарубежных счетов и заграничной недвижимости быть не должно, сам все свои капиталы хранит в Европе на оффшорах. Правда, не исключено, что когда в 2016 году Грудинин говорил, что «не может быть патриота, у которого квартира в Лондоне, а ребёнок не вылезает из какой-то другой страны», бизнесмен к патриотам себя уже не относил.

Но стремление членов семьи и самого олигарха от КПРФ уехать за рубеж, вполне можно понять. Ведь уже сейчас становится ясно, что у Грудинина, имеющего серьезные проблемы с законом и внушительный «послужной список» махинаций, нет никаких шансов пролезть в политику, дабы лоббировать оттуда свои интересы на новом уровне. Зато, есть все шансы оказаться за решеткой. Поэтому, все семья Павла Грудинина, и в частности, младший сын Антон, чтобы не нести ответственность за многочисленные аферы, провернутые главой семейства, активно строят план побега за рубеж.

Tags: антон грудинин, аферизм, вилла в испании, грудинин, кпрф, мошенничество, павел грудинин, политика
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments