Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня не возвращает свои территории

Вокруг Крыма опять случилась шумиха. А все потому, что пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер прояснил позицию новой администрации: "Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым". Разумеется, такое заявление попросили прокомментировать. Новости России распространили слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой: "Мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации". Очевидно, что короткая и четкая фраза не предполагает никаких спекуляций на эту тему. Крым наш и все тут. Крым уже вернулся. В состав России.





Причем это не блажь российской стороны, это желание самих крымчан. Референдум в Крыму показал, что жители полуострова решили окончательно и бесповоротно стать россиянами. К тому же, это надо особо уточнить, в состав РФ крымчане хотели войти сразу после распада Советского Союза. Потому что они всегда считали себя частью России. Ну а Майдан на Украине расставил все по своим местам — жители полуострова не приняли государственный переворот и вооруженную смену власти. И присоединение Крыма стало показателем того, что Россия сегодня будет защищать русский народ.



Tags: внешняя политика россии, мария захарова, новости россии, присоединение крыма, референдум в крыму, россия сегодня

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment