Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Убийство полковника СБУ: пошумят и не раскроют. Новости Украины

Новости Украины держат в тонусе. Сегодня в Мариуполе подорвали автомобиль, погиб полковник СБУ Александр Хараберюш. Очевидно, что убийство на Украине носит заказной характер, поэтому не обошлось без громких заявлений высокопоставленных лиц. Например, глава СБУ Василий Грицак пообещал, что виновных найдут и накажут. Разумеется, в это уже не верит никто: как отметило украинское издание «Корреспондент», после майдана в стране расстреливали и взрывали многих людей. Однако ни одно из них не раскрыли до сих пор.



Вот и сегодняшнее убийство полковника СБУ в Мариуполе прокуратура Донецкой области квалифицировала как "теракт". Обвинения посыпались в сторону ДНР, где отрицают причастность к взрыву автомобиля, связывая преступления с внутренними разборками. Но почему не рассмотрели все версии? Вот политолог Владимир Корнилов не исключил, что Хараберюш могли устранить его конкуренты из украинских спецслужб. Однако политика Украины направлена на противостояние с РФ, поэтому в Киеве будут искать следы не там, где надо.


Впрочем, как всегда. Война на Украине стала масштабной пиар-акцией для Запада, где всеми средствами очерняют Россию. Русофобией оправдывают все зверства, на которые способны украинские власти и радикалы. И пока руководство Незалежной будет зависеть от криминальных структур, справедливости в стране можно не ждать.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, убийство на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments