Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Не демократичные новости Украины: СБУ заподозрили администраторов соцсетей в работе на спецслужбы РФ

Украинский тоталитаризм набирает обороты. В стране, где президент во всех СМИ не стесняясь врет про "европейские ценности", простых людей обвиняют за некие "антиукраинские материалы" в соцсетях. Очень туманная формулировка. Причем в Незалежной понимание "антиукраинского" автоматически становится синонимом "пророссийского". Такая теперь политика Украины.




Порошенко делает все, чтобы народ боялся даже думать про РФ, не то, что согласиться с точкой зрения большинства россиян. Вот и сегодня новости Украины сообщают: двух граждан страны задержали сотрудники СБУ только лишь за то, что они, будучи администраторами групп в социальных сетях, распространяли "антиукраинские материалы". Более того, 52-летнюю женщину из Кривого Рога и 45-летнего мужчину из Каменского обвинили в работе на "представителей российских спецслужб". По заявлению СБУ, эти граждане "были завербованы в 2016 году".

Вот как можно расценить этот маразм? Так-то все просто: украинское правительство целенаправленно искореняют народные связи с Россией, придумывая "вербовки" и "предательства Родины". Ни о какой свободе слова речи не идет, запрещена любая критика руководства, которое безумно боиться потерять власть. Права человека здесь пустой звук, каждый, кто критикует официальный Киев, попадает в опалу. Потому что антироссийская пропаганда, навязываемая народу, противоречит истории и здравому смыслу.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, права человека, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments