Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США ведут борьбу не с террористами, а с мирными сирийцами

Американцы продолжают сеять хаос в Сирии, а их действия почти ничем не отличаются от произвола террористов. После ночной бомбежки военного аэродрома в провинции Хомс, самолеты антиигиловской коалиции под эгидой США ударили по населенному пункту недалеко от города Ракка. Погибло не менее 10 мирных жителей, о чем сообщает телеканал Al Jazeera. Ракка, между прочим, является неофициальной столицей террористов группировки ИГ (запрещена в РФ), но туда почему-то бомбардировщики не долетели.




Очень сомнительна такая борьба с терроризмом. Новости США постоянно обвиняют Россию и Сирию в каких-то военных преступлениях, а в реальности прикрывают поддержку боевиков, которых используют для свержения президента САР Башара Асада. В результате гибнут ни в чем не повинные люди, мирные жители, а Вашингтон этого не замечает. Политика США на Ближнем Востоке бьет все рекорды по аморальности и военным преступлениям, и явно направлена на то, чтобы свести к нулю все усилия России и Сирии по борьбе с международным терроризмом.

Tags: мирные жители, новости сша, политика сша, ракка, сша, удары сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment