Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Как западные палачи оказались в списке судей сирийского конфликта

В своей новой статье австралийский юрист высшей категории Джеймс О’Нейл отмечает, что все западные СМИ на протяжении нескольких дней пестрили сообщениями о «бесчеловечной» химической атаке, которую якобы устроил Дамаск в Идлибе.




К сожалению, мозг западного обывателя настолько замутнен бесконечными потоками пропаганды, что никому и в голову не приходит задаться вопросом о том, что могло толкнуть грамотного стратега Башара аль-Асада на столь полоумный шаг, либо же почему Запад подает свою версию как «истину в последней инстанции» без каких-либо доказательств.

Автор напоминает, что Вашингтон открыто признавал свои планы по уничтожению семи ближневосточных государств: Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана, Йемена и Ирана. Пять из них уже лежат в руинах.

В этой связи, отмечает автор, странно бы было верить заявлениям серийного убийцы, который не только имеет мотив совершить преступление, но и неоднократно заявлял о намерении сделать это.

Под западными бомбами на Ближнем Востоке сегодня продолжает гибнуть огромное количество человек. Однако «трагедии» западные СМИ делают лишь из тех случаев, которые они могут как-то использовать против своих противников. Как будто если назвать массовое убийство гражданского населения «нанесением сопутствующего ущерба» люди будут умирать не по-настоящему, а понарошку.
Tags: ближний восток, запад, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments