Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Затяжная депрессия... Бгг

Американский центр изучения общественного мнения Институт Гэллапа выяснил, что Украина является одной из самых «несчастных» (в оригинале — suffering) стран мира, уступая лишь Южному Судану и Гаити. Такое исследование эксперты центра провели после того, как был опубликован рейтинг счастья ООН, согласно которому самые счастливые страны Европы — Норвегия, Дания и Исландия.





По данным института Гэллапа за 2016 год, три страны с наиболее «несчастным» населением в мире расположены в разных частях света. В Южном Судане (47%), Гаити (43%) и на Украине (41%) более 4-х человек из 10-ти оценивают своё жизненное положение настолько плохо, что их можно считать «несчастными».
Для сравнения: в Швейцарии подсчитали, что в Камбодже люди богаче, чем на Украине. Общий капитал взрослого человека там составляет $2254.
Кроме того, по данным института, большинство украинцев (57%) считают, что их уровень жизни снижается. Так, почти половина населения страны (46%) утверждает, что в прошлом году бывали случаи, когда им не хватало денег на еду для себя или своей семьи. Это самый высокий показатель, когда-либо зафиксированный институтом Гэллапа на Украине.
«Жители этих стран (Украина, Южный Судан, Гаити. — RT) смогут повысить уровень жизни лишь при условии завершения конфликтов, увеличения экономического роста и грамотной работы правительства, нацеленной на улучшение и обогащение жизни каждого гражданина», — считают эксперты центра.

Отметим, что в 2015 году Украина была названа самой бедной страной в Европе, по данным крупнейшего швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse. В частности, по данным организации, средний капитал взрослого украинца составляет всего $1437. Причём к 2016 году финансовое благосостояние в стране уменьшилось на 18,1%.
PS. Зато по коррупции на первом месте! «Несмотря на усилия по проведению реформ, Украина всё ещё воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе», — сообщается в докладе Европейского суда аудиторов (ЕСА).
отсюда
Tags: депрессия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments