Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Жителей Новой Зеландии возмутила начинка пиццы премьер-министра

Кулинарные пристрастия премьер-министра Новой Зеландии Билла Инглиша (Bill English), признавшегося в любви к пицце со спагетти и ананасами, вызвали неоднозначную реакцию у жителей страны. 56-летний политик опубликовал в Facebook фотографии обеда, который он приготовил для семьи. Пост собрал более 10 тысяч лайков и тысячи комментариев. Многие читатели не одобрили выбор начинки.



Фото: Bill English / Facebook



«Прости, Билл, но человек, который кладет спагетти на пиццу, не годится для того, чтобы править моей страной, — написал один из них. — Не рассчитывай на мой голос на следующих выборах».

«Ладно Афганистан, вот настоящее преступление против человечества, которое заслуживает расследования!» — комментирует другой, намекая на скандал, связанный с гибелью мирных афганцев по вине новозеландского спецназа.

Недовольных вкусами премьер-министра поддержал американский телеведущий Джимми Киммел. «Думаю, он только что объявил войну Италии, — пошутил он. — И, возможно, Гавайям. Я не уверен».

В интервью местной радиостанции Инглиш объяснил, зачем написал о пиццах. Он утверждает, что поддался на уговоры своих детей. Им казалось, что ему следует чаще публиковать в Facebook что-то личное.

Примечательно, что в феврале президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон заявил, что если мог бы, то запретил добавлять ананасы в пиццу. Известие о нелюбви президента к ананасам вызвало бурную реакцию у жителей Исландии. Политику пришлось оправдываться в Facebook.



источник
Tags: новая зеландия, пицца со спагетти и ананасом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments