Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Жителей Новой Зеландии возмутила начинка пиццы премьер-министра

Кулинарные пристрастия премьер-министра Новой Зеландии Билла Инглиша (Bill English), признавшегося в любви к пицце со спагетти и ананасами, вызвали неоднозначную реакцию у жителей страны. 56-летний политик опубликовал в Facebook фотографии обеда, который он приготовил для семьи. Пост собрал более 10 тысяч лайков и тысячи комментариев. Многие читатели не одобрили выбор начинки.



Фото: Bill English / Facebook



«Прости, Билл, но человек, который кладет спагетти на пиццу, не годится для того, чтобы править моей страной, — написал один из них. — Не рассчитывай на мой голос на следующих выборах».

«Ладно Афганистан, вот настоящее преступление против человечества, которое заслуживает расследования!» — комментирует другой, намекая на скандал, связанный с гибелью мирных афганцев по вине новозеландского спецназа.

Недовольных вкусами премьер-министра поддержал американский телеведущий Джимми Киммел. «Думаю, он только что объявил войну Италии, — пошутил он. — И, возможно, Гавайям. Я не уверен».

В интервью местной радиостанции Инглиш объяснил, зачем написал о пиццах. Он утверждает, что поддался на уговоры своих детей. Им казалось, что ему следует чаще публиковать в Facebook что-то личное.

Примечательно, что в феврале президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон заявил, что если мог бы, то запретил добавлять ананасы в пиццу. Известие о нелюбви президента к ананасам вызвало бурную реакцию у жителей Исландии. Политику пришлось оправдываться в Facebook.



источник
Tags: новая зеландия, пицца со спагетти и ананасом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments