Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Война в Сирии: эксперты ОЗХО наконец-то доедут до Идлиба

Удивительно, но инцидент в провинции Идлиб, когда было применено химическое оружие, до сих пор никто не проверял. Специалисты ОЗХО
там так и не появились. Зато США уже успели бомбануть военный аэродром — им не нужна мирная Сирия во главе с Башаром Асадом. Тем не менее, в России рассчитывают, что эксперты ОЗХО начнут работать в сирийской провинции Идлиб уже в ближайшие дни. Чтобы мир узнал правду, кто же использовал химическое оружие: Асад или боевики в Сирии. Ведь международное расследование — единственное правильное решение в этой ситуации.







Об этом говорит первый замглавы оборонного комитета Совета Федерации Евгений Серебренников. Россия много раз настойчиво предлагала провести международную проверку трагического инцидента химатаки. По словам Серебренникова, западные страны уже не увильнут от этого. Хотя и понятно, почему этого так не хотят: обвиняют Асада в несуществующих грехах, а доказательств не имеют. Вот и придумывают про химическое оружие, но ясно одно: расследование разоблачит всю эту ложь, и война в Сирии еще немного приблизиться к завершению.


"Пусть страны, представленные в совбезе ООН, направят своих представителей в Сирию, чтобы они сделали свое объективное заключение.
И тогда мир увидит, что не всегда то, что преподносится США как догма, является догмой", — отметил Серебренников.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, озхо, сирия, совет федерации, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments