Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Политический джаз Трампа и классическая симфония Путина

Новый Президент США Дональд Трамп оказался более непредсказуем, чем считалось до этого. В политике Трамп импровизирует, не придерживаясь никаких нот, как-будто дирижирует джазом. И создаётся впечатление, что новый президент Америки их вообще не знает.  На фоне сумбурных действий Трампа Президент России Владимир Путин выглядит солидным дирижёром классической политической симфонии.





Джазовые импровизации и пассажи американского лидера иной раз просто режут слух любителей политической музыки. Как вам нравится такое: «Было бы прекрасно, если бы мы поладили с Путиным и с Россией. Это может произойти, а может, и нет, может быть просто наоборот».
Это просто восхитительно до умиления и затмевает впечатление от дирижирования по пьяни оркестром Бориса Ельцина в аэропорту Шеннон.

После визита главы своего внешнеполитического ведомства в Москву, виртуоз Трамп на совместной пресс-конференции с главой Йенсом Столтенбергом в Белом доме наговорил много хороших слов об улучшении отношений с Россией и заявил, что переговоры прошли лучше, чем можно было ожидать. И тут же посеял сомнение в светлом будущем американо-российских отношений.

Но как бы то ни было ядерный апокалипсис двух ядерный супердержав откладывается на неопределённый срок, если матушка природа не вмешается раньше в человеческие разборки на нашей многострадальной планете. Хотя Земля за свою историю в 4,54 миллиарда лет переживала и по круче космические катастрофы.

История выдала Трампу чистый лист в замен испорченного для политического сочинения, но это совершенно не исключает того, что Трамп снова не поставит на нём жирную политическую кляксу. Москва должна с этим смириться и считать за норму, поскольку, перефразируя слова Сталина о писателях, политический бомонд Вашингтона может с полным основанием сказать России: "У нас для вас других Трампов нет!".





Любите, жалуйте и кушайте его на здоровье! «Сейчас мир — это хаос», — заявил он на той же чудесной пресс-конференции в Белом доме. И Трамп с удовольствием берёт на себя роль дирижёра этим хаосом, рискуя превратить мелодию общечеловеческой любви в ужасную КАКАфонию.

источник
Tags: музыка, путин, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments