Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Опиумный угар Америки

Как отмечает в своей новой статье французский обозреватель Жан Перье, о том, что Соединенные Штаты проигрывают сражение против таких смертельно опасных наркотиков, как героин, сегодня заявляют уже многочисленные эксперты как в США, так и за их пределами.


Автор фото: Крис Арнейд

В своем февральском обращении к членам обеих палат Конгресса Дональд Трамп пообещал покончить со «страшной наркотической эпидемией» в Америке. Однако выполнение этого сделанного г-ном Трампом обещания с каждым днем представляется все более проблематичным. Прежде всего, по убеждению автора, это связано с тем, что сегодняшний «американский бизнес» на наркотиках стал, по заключению даже американских аналитиков, быстроразвивающейся отраслью экономики в США.


Подтверждением все увеличивающегося проникновения «американского бизнеса» на наркотиках не только в деловые круги США, но и в политические является увольнение на днях шести работников посольства США в Афганистане за употребление или хранение незаконных наркотиков. Это, по заключению автора, безусловно, бросает весьма жирную тень на то, чем же на самом деле занимаются представители США в Афганистане, которые прикрываются уже не один год расширением своих действий в этой героиновой стране, в том числе и «борьбой с наркотиками».


Так понесет ли кто-либо в США ответственность за это? — задается вопросом автор. Или же администрация Трампа, как и администрация Обамы, узаконив «американский бизнес» на наркотиках, ограничится только обращениями к членам обеих палат Конгресса, типа февральских обещаний Дональда Трампа, оставаясь неподсудной, как и за гибель мирных жителей на Ближнем Востоке от военной агрессии Вашингтона?

Tags: наркомания, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments