Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Переход Украины на латиницу не за горами

Оригинал взят у maxfux в Переход Украины на латиницу не за горами
Как вам проект украинской латиницы? Сейчас эту тему начали продвигать. Я думаю, непременно нам, русским патриотам, нужно поддержать эту инициативу.




Такой переход окончательно оторвет две части украинского народа друг от друга. Люди старшего поколения перестанут понимать, о чем пишут газеты. Это уже плюс, меньше людей подвержены будут пропаганде. Да и молодежь тоже, что училась на кириллице, тоже получит шанс избежать одурачивания.


Далее, это жестко выделит среди граждан незалежной особую когорту самых откровенных нациков. Именно они первыми возьмут на вооружение эти каракули. Им то не важна история, им важна русофобия.


Если еще по телеку станут больше говорить на польско-галицийских наречиях, вообще, красота будет. Меньше людей будет понимать эту тарабарщину, может быть, станут лучше понимать, как им засирают мозги.
В общем, даешь латинизацию Украины!


"Чем больше мы будем отличаться от РФ — тем лучше. Чем дальше от РФ — тем лучше. Это поколение должно оставить потомкам границу, жесткий визовый режим, "китайскую стену" и сильнейший заряд ненависти к московитам как носителям антиукраинской идеологии. Ненависть, скажете вы — это плохо. Нет, это хорошо", - считают продвигающие латиницу на Украине.


Tags: переход на латиницу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments