Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Самый умный ребенок в мире считает, что БАК разрушил нашу вселенную, и мы живем в параллельной

Max Loughan считается умнейшим ребенком планеты, к его идеям прислушиваются, а научные открытия подростка сделали бы честь именитым ученым. В данный момент юный гений выдвинул крайне важную теорию и теперь работает над сбором доказательств. Речь идет о давнем зловещем предсказании, что запуск Большого адронного коллайдера уничтожит нашу реальность.





Как оказалось, Max Loughan считает, что при запуске БАК именно это и произошло, старая реальность была уничтожена, поэтому сейчас человечество переместилось в одну из параллельных реальностей. В качестве одного из доказательств гений приводит так называемый феномен "эффект Манделы", завязанный на коллективную память о не происходивших в реальности событиях, о которых, тем не менее, помнит множество абсолютно несвязанных друг с другом людей.
Max Loughan собирается вплотную заняться изучением произошедшего и собрать неопровержимые доказательства. Также интересна теория, что известная нам параллель уничтожается при каждом запуске БАК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments