Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Кибератака на штаб Макрона стала в США поводом снова обвинять РФ

Политики США ответственность за свои неудачи уже традиционно перекладывают на "руку Кремля". Это же касается и выборов во Франции в связи с последним инцидентом: за день до выборов Wikileaks публикует документы штаба кандидата в президенты Эмманюэля Макрона. В свободном доступе появились девять гигабайтов интересной для изучения информации, среди прочего имеется тысячи фотографий, писем и документов. И поскольку Макрон — продукт американской политической пропаганды, то и заступаться за него начали соратники Хиллари Клинтон. Экс-сотрудники ее штаба сразу и бездоказательно обвинили имено Россию в причастности к подбной крупной утечке.





Вот что заявляют приспешники неудачливой Клинтон.

  • Бывший пресс-секретарь штаба Брайан Фэллон в Twitter: "Путин ведет войну против западных демократий, и наш президент не на той стороне".

  • Экс-советник Робби Мук в Twitter: "Для тех, кто думал, что Россия отступает… Произошла утечка электронных писем штаба Макрона".

Каким образом они увидели "российский след" в публикации Wikileaks неизвестно. Да и не нужно. Главное — обвинить РФ, зацепить Трампа, создать общественный резонанс. Кибератака подходит для этих целей как нельзя лучше — ЦРУ даже сами могут ее организовать.

В итоге политика США зашла в тупик, а демократия стала пустым звуком. Обвинения в сторону РФ в связи с разными хакерскими атаками подтвержадют это лучше всего. Ведь у демократов из свиты Клинтон нет никаких рычагов давления, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Вот и приходиться искать самые разные поводы, чтобы русофобия продолжалась.

Создавая образ "русского врага" через новости США, демократы во главе с Клинтон стараются показать себя в самом выгодном свете. А это уже чистой воды пропаганда, которая не имеет ничего общего с теми демократическими свободами, которые проповедуют американские и европейские элиты.

Tags: выборы во франции, кибератака, макрон, новости сша, политика сша, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment