Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Накануне Евровидения: новости Украины сообщили о найденном тайнике оружия в столице

Тревожные новости Украины все чаще нарушают спокойствие окружающих стран. Даже сейчас, когда были приняты все меры безопасности по случаю проведения "Евровидения", украинские беспредельщики преподнесли новый сюрприз. В Киеве сотрудники СБУ нашли тайник с двумя реактивными противотанковыми гранатами РПГ-22 и кучей боеприпасов.




Кроме того, из схрона было изъято четыре выстрела к гранатомету РПГ-7, 40 выстрелов ВОГ-25 и 160 патронов калибра 12,7 мм. Надо сказать, что улов правоохранителей достаточно жирный. Но предсказуемый. С таким уровнем коррупции и преступности находка даже не удивляет — политика Украины настолько бестолкова, что попросту поощряет распространение оружия. Экономический коллапс довершает картину: каждый выживает, как умеет, в том числе, продавая ворованное оружие их зоны конфликта. Огромное количество оружия расходится по всей стране и попадает в руки психов и преступников. Тем не менее, война на Украине продолжается.

Как в столице страны оказалось столько вооружения будут выяснять —  полиция открыла уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывными веществами". Но будет ли раскрыто дело — уже другой вопрос. Ведь даже самые громкие преступления на Украине остаются нераскрытыми, а надежды на профессионализм правоохранителей уже не осталось.




Накануне Евровидения: новости Украины сообщили о найденном тайнике оружия в столице


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, преступления на украине, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments