Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Накануне Евровидения: новости Украины сообщили о найденном тайнике оружия в столице

Тревожные новости Украины все чаще нарушают спокойствие окружающих стран. Даже сейчас, когда были приняты все меры безопасности по случаю проведения "Евровидения", украинские беспредельщики преподнесли новый сюрприз. В Киеве сотрудники СБУ нашли тайник с двумя реактивными противотанковыми гранатами РПГ-22 и кучей боеприпасов.




Кроме того, из схрона было изъято четыре выстрела к гранатомету РПГ-7, 40 выстрелов ВОГ-25 и 160 патронов калибра 12,7 мм. Надо сказать, что улов правоохранителей достаточно жирный. Но предсказуемый. С таким уровнем коррупции и преступности находка даже не удивляет — политика Украины настолько бестолкова, что попросту поощряет распространение оружия. Экономический коллапс довершает картину: каждый выживает, как умеет, в том числе, продавая ворованное оружие их зоны конфликта. Огромное количество оружия расходится по всей стране и попадает в руки психов и преступников. Тем не менее, война на Украине продолжается.

Как в столице страны оказалось столько вооружения будут выяснять —  полиция открыла уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывными веществами". Но будет ли раскрыто дело — уже другой вопрос. Ведь даже самые громкие преступления на Украине остаются нераскрытыми, а надежды на профессионализм правоохранителей уже не осталось.




Накануне Евровидения: новости Украины сообщили о найденном тайнике оружия в столице


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, преступления на украине, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments