Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Проявление феминизма

Помешательство какое-то в мире по поводу равноправия полов. Как вам такая идея? Власти Мельбурна одобрили установку светофоров с женскими силуэтами вместо мужских. Идея исходила от некоммерческой организации The Committee for Melbourne, представляющей интересы более 120 местных компаний и учреждений.




Руководитель организации Мартин Леттс рассказала, что существующие светофоры с силуэтами мужчин дискриминируют женщин. "Идея в том, чтобы установить светофоры с женскими образами вместе с мужскими — это поможет уменьшить несознательный перекос", — заявила она.

Тем не менее, в соцсетях многие раскритиковали идею установки "женских" светофоров. Пользователи, в частности, считали, что силуэт на классических светофорах вполне мог считываться и как женщина с короткими волосами, одетая в брюки. И видели в замене «неправильное» проявление феминизма.


источник
Tags: мельбурн, равноправие полов, светофор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments