?

Log in

Несмотря на то, что сирийский Дэйр эз-Зор уже четыре года находится в блокаде боевиков ИГ, есть большая вероятность того, что в ближайшее время правительственные войска при поддержке ВКС РФ смогут деблокировать город и расположенные в окрестностях нефтегазовые поля. Для Дамаска эта победа будет иметь колоссальное значение, потому как в данном районе находятся богатые залежи нефти и газа, крупный нефтеперегонный завод, а также трубопровод в соседнюю Турцию. Захват этих объектов боевиками негативно сказался на нефтедобыче: оборудование было разграблено или уничтожено, а квалифицированные кадры в страхе бежали, опасаясь за свою жизнь. Несмотря на это, экстремисты смогли выжать из региона значительную прибыль.

Read more...Collapse )

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
Официальная пропаганда Украины упорно пытается навязывать гражданам страны мнение о том, что в ДНР и ЛНР воюют нехорошие люди, никак не способные понять, что Степан Бандера – национальный герой, а ради права называться Европой можно терпеть любые унижения и насмешки.

Украинцы делают вид, что соглашаются с официальной пропагандой, однако едва дело касается чего-то личного, как проявляется их настоящее хохляцкое нутро.



Read more...Collapse )
Громкие истории про всемогущих российских хакеров заметно поутихли. Видимо, западные политики наконец осознали, насколько комично смотрелись все эти бездоказательные обвинения в адрес Москвы. Кое-какие выводы сделаны, но за кибербезопасность чиновники из ЕС и США, судя по всему, должным образом так и не взялись.
Read more...Collapse )
Оригинал взят у plohoy_zyalt в «Ходока» из Украины тормознули с весом на крымской таможне
«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке». Так ёмко и красочно описать нижеизложенную ситуацию смог только «Круглый» из вечного фильма Алексея Балабанова «Брат». Иначе как объяснить стремление украинских граждан пакостить не только у себя дома, но и в гостях?

Read more...Collapse )

Не стоит недооценивать лицемерие западных политиков. Они привыкли вести заведомо провальную игру с хорошей миной и ничуть не чураются открещиваться от общепринятых правил тогда, когда им это действительно на руку.
Read more...Collapse )

Это я, конечно же, ради крепкого словца такой заголовок повесить решил. На самом деле, я прекрасно отношусь к детям и всегда рад, если мои родственники просят посидеть с них спиногрызом.  Если такая просьба возникает у них в головах не чаще одного раза в месяц.

Я испытываю глубочайшее уважение к тем людям, кто действительно возлагает на себя такую ответственность. Шутка ли, ребёнок – это на всю жизнь. Это не ковёр, который можно отнести в сарай. И даже не машина, которую можно продать, если она вдруг стала «делать голову». Это маленький человек, индивидуальность, частица любящей друг друга семейной пары.

Но я не об этом. Отпуск – дело крайне важное, а мурыжить малыша на солнце есть дикое издевательство не только над собой, но и над окружающими людьми. Проблемы у родителей и всех живых существ в округе начинаются с транспортировки ребёнка до места пребывания, особенно если ему от полугода до трёх лет. И продолжаются по мере посещения семейством забегаловок, пляжей и иных прелестей душевного отдыха.

Выход есть – оставить отпрыска на попечение более мудрого поколения в лице бабушек и дедушек, в крайнем случае – друзей. Но что делать, если ты сам живёшь там, куда люди ездят отдыхать? Например, в Крыму? Что делать, если нет возможности отдать ребёнка родственникам, а от усталости едва ходят ноги и дёргается левый глаз? Ответ прост как мир и весьма разумен: тащи чадо в детский сад и получи 8 часов покоя и блаженства.

«Нет, мы до школы воспитываем сами», «Ему нечего делать в детском саду», «Он малообщительный», «Ему лучше у бабушки», и прочая, и прочая, и прочая. Поймите, таким подходом вы делаете из ребёнка интроверта и снабжаете его комплексом проблем. «Там плохо кормят». Ой ли. Вы удивитесь, но снедь там полезнее, чем на казённых харчах у бабушки.

«Нет мест, надо очередь ждать». А вот тут вы уже нагло врёте. По всему Крыму куда ни глянь – везде люди в зелёных строительных жилетках. По доброте душевной подойдешь стрельнуть сигаретку, и вопрошаешь: «Чего строить собрались»? А они как один все бурчат под загорелый нос: «Детские сады. Нет сигарет. Не курящий я».

И ведь шабашат с утра до ночи. И люди в черных костюмах и белых рубашках подъезжают. Оценивают. Остаются довольны. Говорили даже, что Сергей Назаров и Виталий Нахлупин посетили стройки в Симферополе, Зуе, Белгородске и Старом Крыму. Там такие сады забабахали, что даже если половина населённого пункта «окотиться», один чёрт ребенка пристроить будет куда. Так что не путайте кислое со сладким. Ребёнка в сад с мороженым, себе – кулёк черешни и на пляж. Крымчанам тоже хочется позагорать. В спокойной обстановке.

Я крайне удивлён, что пауки в банке с непритязательным названием «ФБК» начали пожирать друг друга только сейчас. Не могут сторонники оппозиции не начать распри: кусок пирога очень велик (как им грезится), а ответственность за ошибки перекладывать не на кого. Кроме собственных единомышленников. Но всё по порядку.
Read more...Collapse )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     





Яндекс.Метрика













Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com