Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навальный собирается подсадить россиян на наркотики

Блогер Алексей Навальный с недавних пор начал суетиться в усиленном режиме — в 2018 году пройдут президентские выборы в России. Оппозиционер хочет стать кандидатом на главный пост страны, о чем открыто заявляет при любом удобном случае. Проект сомнительный, но Навальный готов идти напролом — и делает ставку на молодых россиян, которым активно морочит головы. В этой связи совсем недавно он пообещал легализовать легкие наркотики, если, конечно, придет к власти.


И вот здесь-то кроется самый опасный подвох от Навального. Дело в том, что оппозиционер курировал программы Сороса в России по легализации метадона, рекламируемого в США для лечения героиновой зависимости, что доказано документально. В РФ Навальный собирался проворачивать тоже самое и подсадить наркоманов на это «лекарство». Однако многочисленные исследования доказывают, что метадон вызывает гораздо более тяжелую зависимость, чем героин.





История очень неприятная. Ведь метадон продвигают для лечения наркоманов не просто так. Это неистощимый источник доходов для американской фармацевтики, а Соросу продажа такого наркотического вещества приносит баснословные прибыли. Люди, которых «лечат» от героиновой зависимости при помощи метадона, попросту на него подсаживают. А пациенты потом умирают от удушья или остановки сердца. В США, например, после легализации метадона смертность выросла в разы. Такая же картина наблюдается и в Западной Европе. Опасность такой метадоновой «терапии» очевидна, поэтому многие страны, в том числе и Россия, поставили ее вне закона.




Надо сказать, что российские власти еще в 90-ых годах прошлого века поняли, к чему может привести такое альтернативное лечение. Тогда фонды Сороса стали возникать на обломках Советского Союза как грибы после дождя, ситуация была куда более опасной. Но сейчас продолжается та же линия. Многие подробности второго этапа метадонового дела стали известны в 2015 году после утечки в интернет тысяч документов Института и фонда под одинаковым названием «Открытое общество». Скандальные разоблачения не заставили себя ждать, отпираться от конкретных фактов было бесполезно.







Среди прочего оказались документы от 2010-2013 годов, где указывается, что Сорос планировал смену власти в России. Для этого был создан «Российский проект» и разработана пошаговая инструкция, как дестабилизировать ситуацию в стране. Особенно примечательно то, что в двух документах мелькает имя Алексея Навального, как куратора одного из проектов по здравоохранению фонда Сороса. В файлах «Открытого общества» с названиями «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» подробно описывается продвижение в России программы «снижения вреда» и доступа к лекарствам.











В России программа здравоохранения фонда Сороса преследовала сразу две цели. Кураторы планировали пропагандировать «враждебное отношение правительства к маргинальным группам населения». То есть не просто настроить против властей, но и «помочь» наркоманам и ВИЧ-инфицированным. Однако такая помощь заключалась в том, чтобы американским фармацевтам, выпускающим метадон, выйти на крупный российский рынок.



А для этого надо разрекламировать тяжелый наркотик, как лекарство. Аналогия с морфием напрашивается сама собой. Когда-то его тоже считали лечебным средством, но оно загнало в могилу огромное количество людей, плотно подсевших на него. В истории с распространением метадона в России, Навальный должен был защищать интересы Сороса и продвигать убивающую терапию по всей стране. Ведь одурманенным народом легче управлять, чтобы организовать госпереворот. В Украине, например, три года назад все так и было, там метадон нашел своего потребителя.





Теперь ту же участь готовят и для нашей страны. Навальный играет в этом процессе не последнюю роль, имея финансовую поддержку Сороса и прочих идеологов цветных революций. Используя их приемы, он активно трубит про коррупцию и смену власти, обещает демократию и легализацию легких наркотиков. Не напоминает украинский сценарий? И именно с подачи Навального юные россияне устраивают митинги, которые будут использоваться для смены власти в случае проигрыша оппозиционера на президентских выборах в 2018 году. Мы уже знаем, что стало с Украиной. И метадоновый куратор Навальный это собирается повторить руками детей, которых ведет на верную гибель.


Tags: алексей навальный, метадон, наркотики, оппозиция, программы сороса, фонд сороса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments